Under 17

U17 vincente a Paese

Campionato U17 – Rugby Paese vs Old Wild West Rugby Mirano 1957 – partita del 12/12/2021

Partita combattuta quella giocata dall’Under 17 del Mirano allo stadio Visentin di Paese.

Primo tempo tutto sommato equilibrato che ha visto il padroni di casa condurre un buon gioco d’attacco mentre Mirano non ha mai mollato, dimostrando per contro di avere davvero un’ottima organizzazione difensiva.
Il Paese passa però per primo in vantaggio con un piazzato. La reazione dei bianconeri è immediata, un millimetrico calcio in drop appena oltre i 10m permette al secondo centro d’intercettare il pallone, il vantaggio offensivo viene sfruttato bene dai ragazzi e dopo alcune fasi di gioco l’Otto schiaccia oltre la linea di meta.

Nel secondo tempo i ragazzi del Paese sono un po’ più indisciplinati e per ben due volte vengono puniti dall’arbitro con un giallo. Il Mirano però non riesce a sfruttare bene la superiorità numerica e solo nel secondo quarto, dopo una mischia sui 5 metri degli nostri avversari, il nove s’invola in meta sfruttando molto bene lo spazio venutosi a creare tra mischia ed apertura.
La meta non verrà poi trasformata e la partita si chiuderà su un combattutissimo 3 a 12.

Ora la pausa Natalizia permetterà un po’ di riposo ai ragazzi.
Ci si rivedrà in campo l’anno prossimo con l’inizio della seconda fase di campionato, buone feste a tutti.

Meta Pellizzon Tr Celeghin, Meta Bovo E.