Prima Squadra

VERONA BLOCCA MIRANO SUL 20-20

Verona, 27 gennaio 2019 – partita tutta in salita per i bianconeri di Coach Bovo che nella trasferta di Verona spuntano il pareggio soltanto al termine del tempo regolamentare.

Il XV veneziano sblocca il punteggio al 1° minuto grazie al piede di Masaro che realizza un calcio piazzato su fallo avversario e mantiene il temporaneo vantaggio per dieci minuti ma la reazione dei padroni di casa non si fa attendere e per gli scaligeri va in meta De Bastiani che li porta in vantaggio.
Altri dodici minuti e l’estremo Perotto buca la difesa miranese per la seconda meta di casa ed è solo al 31° che Mirano torna a segnare, grazie al pilone Menin, riportandosi a -2 così sul 10 a 8 l’arbitro manda le squadre a riposare.

In avvio del secondo tempo è ancora Verona a spingere, segnando la terza meta della giornata con Viviani. Constantinescu trasforma ed il punteggio si porta pesantemente a favore dei padroni di casa.
Mirano non molla ed in quattro minuti confeziona propria seconda meta con capitan Maso, riducendo il gap a 4 punti.
Per 15 minuti il match procede senza variazioni di punteggio ma al 30° un fallo bianconero concede ai padroni di casa l’allungo grazie al piede di Constantinescu.
Sul 20 a 13 Mirano continua a macinare gioco ed ottiene soddisfazione proprio in chiusura del tempo regolamentare, andando ad aggiudicarsi la meta tecnica che lo porta al pareggio e sul 20 a 20 l’arbitro decreta il termine del match.

Ora il campionato subirà uno stop di due domeniche per dare spazio agli impegni della Nazionale nel “Guinnes Six Nations“. Mirano tornerà in campo, tra le mura amiche, per affrontare l’altra neopromossa di questa Stagione Sportiva. il Venjulia Rugby Trieste.

Verona Rugby: Perotto (Cap.), Viviani, Geronazzo, Renica, Constantinescu, Donella (V.Cap. – 40° pt Girelli), Biasetti, Chiarello, De Bastiani, Marra, Olivieri, Cortese, Guarise (33° st Dalmaso), Bertucco, Fioravanzo (23° st Tomei). A disposizione: Albertini, Martini, Carlassara, Calogero.
All. Federico Gasparato.

Rugby Mirano 1957 ASD: Perozzo, Bonfio, Perosin, Bonaldo, Maso (Cap.), Masaro, Busatto, Sari, Pellizzon (5° st Zabbeo), Grosoli, Filippin, Chitoroaga, Menin, Lazzarini (5° st Rampado – 33° st Menegazzo), Corò (V.Cap.). A disposizione: Guggia, Gasparini, Celeghin L.
All. Pietro Bovo.

Arbitro: Sig. Dario Merli (AN)

Marcatori – PT: 1° cp Masaro (0-3), 10° m De Bastiani (5-3), 22° m Perotto (10-3), 31° m Menin (10-8). ST: 11° m Viviani tr Constantinescu (17-8), 15° m Maso (17-13), 30° cp Constantinescu (20-13), 40° m tecnica Mirano (20-20).

Note: Gialli: 17° pt Corò (M), 37° pt Bonaldo (M).
Primo tempo: 10-8. Punti in classifica: 2-2.