Prima Squadra

Serie B: Mirano vincente a Verona

Verona, 24 novembre 2019 – concedono il bis, i ragazzi di Coach Bovo, agguantando la seconda vittoria stagionale nella trasferta odierna in terra scaligera e conquistando quattro punti importantissimi per il morale e la classifica.

Nel primo tempo il tabellone si muove soltanto a favore degli ospiti e la prima marcatura della giornata arriva al 15° minuto grazie a Mattia Cazzin. Masaro trasforma e Mirano si ritrova in vantaggio per 0 a 7.
Al 31° minuto è nuovamente il piede di Masaro, su calcio piazzato, a far avanzare il punteggio per i bianconeri che chiudono la prima frazione di gioco sul parziale di 0 a 15 grazie alla meta di Giammanco che arriva al 37°, poco prima dell’intervallo.

Nella ripresa sono i padroni di casa a mettere a segno le prime azioni vincenti, dapprima con la meta di Olivieri e la trasformazione di Moro (al 13° minuto) e poi nuovamente al 21° minuto con la meta di Chiarello, portandosi così a metà della seconda frazione ad un passo dal pareggio.
Sul 12 a 15 Mirano trova il guizzo di Tomaello che al 28° minuto mette a segno la terza meta per gli ospiti. Il piede di Masaro sigla la trasformazione ed il match si avvia alla chiusura con il risultato di 12 a 22.

Verona Rugby: Destro, Calogero, Moro, Renica (7° st Schiesaro), Forlati, Krsul, Piro (7° st Biasetti), Chiarello, Marra (30° st Donella), De Bastiani (8° st De Leo), Olivieri, Cortese, Guarise (8° st Carlassara), Trinchera, Fioravanzo. A disposizione: Pasinato, Chirico.
All. Federico Gasparato.

Rugby Mirano 1957 ASD: Tomaello, Nigro L. (39° st Bonicelli), Cazzin E., Bonaldo, Giammanco (37° pt Frezza), Masaro  (V.Cap), Lazzari (1° st Benetti), Maso (Cap.), Sari, Pellizzon, Perosin (15° st Tobio), Cazzin M., Menin, Masala, Chinchio (39° st Menegazzo). A disposizione: Dalle Fratte, Lazzarini.
All. Pietro Bovo.

Arbitro: Sig. Tommaso Battini (BO)

Marcatori, PT: 15° m Cazzin M. tr Masaro (0-7), 31° cp Masaro (0-10), 37° m Giammanco (0-15). ST: 13° m Olivieri tr Moro (7-15), 21° m Chiarello (12-15), 28° m Tomaello tr Masaro (12-22).

Note – Gialli: 7° st Menin (M), 27° st Tobio (M), 39° st Moro (V).
Primo tempo: 0-15. Punti in classifica: 0-4.