Prima Squadra

MIRANO CEDE ALL’AGGUERRITO RUBANO

Mirano, 27 aprile 2019 – nell’anticipo del sabato sera è la partenza sprint dei padroni di casa che caratterizza i minuti iniziali del match ma sono gli ospiti a portarsi in vantaggio al 14° minuto grazie alla meta di Fanton ed alla trasformazione di Fincato.
Gli avanti bianconeri riprendono a guadagnare terreno e mettono i trequarti nelle condizioni di tentare qualche giocata, così che al 19° liberano il centro Perosin per la prima marcatura dei padroni di casa. Masaro trasforma ed il punteggio torna in parità.
Rubano impiega soltanto due minuti per tornare in vantaggio grazie alla meta di Broggin ed alla trasformazione di Fincato ma al 26° minuto è Mirano che torna a segnare e si riporta a meno due grazie a Pellizzon, autore della seconda meta per i padroni di casa.
Il parziale di 12 a 14 resiste fino a due minuti dallo scadere del primo tempo quando il centro ospite Filippi buca la difesa bianconera e segna la terza meta per Rubano, chiudendo il primo tempo sul 12 a 19.

In avvio di ripresa è nuovamente Rubano a mettersi in mostra grazie all’estremo Marini che al terzo minuto recupera un pallone calciato da un compagno e sigla la quarta meta per gli ospiti. La trasformazione di Fincato porta il risultato parziale sul 12 a 26.
Gli avanti bianconeri continuano ad imporsi sul pack avversario ma solo al 22° minuto riescono a concretizzare la spinta in un “carrettino” che Negrato finalizza con la terza meta per i miranesi, riducendo il gap a nove punti.
Mirano ora sembra più concreto ma non mancano gli errori ed al 31° minuto l’estremo di Rubano Marini ne approfitta e segna la quinta meta per gli ospiti. Fincato colpisce un palo ed il risultato parziale si sposta sul 17 a 31.
Mirano non ci sta e cerca di recuperare lo svantaggio ma si scontra con la determinazione degli ospiti che non si limitano a contenere le iniziative miranesi ma continuano a proporre il proprio gioco fino ai tre fischi finali che decretano la vittoria con bonus del Rubano Rugby.

Il premio “Man Of The Match”, quest’oggi offerto da “Old Wild West” Mirano, è stato assegnato all’estremo di Rubano Marin Francesco.

Domenica prossima 5 maggio Rugby Mirano 1957 è atteso a Mira, per il derby contro il Riviera Rugby 1975.

Rugby Mirano 1957 ASD: Perozzo (11° st Frezza), Bonfio, Perosin, Bonaldo, Nigro L. (11° st Nigro G.), Masaro (V.Cap.), Lazzari (1° st Busatto), Negrato, Sari, Pellizzon, Zabbeo (34° st Maguolo), Chitoroaga, Menin, Guggia (34° st Grosoli), Corò (Cap. – 34° st Chinchio). A Disposizione: Menegazzo.
All. Pietro Bovo.

Roccia Rubano Rugby: Marini, Russo, Filippi (26° st Miazzo), Fanton, Broggin, Fincato (Cap. – 36° st Russo), Nicoletti, Boschetto, Bovo (21° st Moro), Pavan (V.Cap. – 11° st Targa), Lazzaretto, Di Malta (11° st Buratti), Michelotto (31° pt Cusumano), Cusinato, Giuratti. A disposizione: Griggio, Marcato.
All. Paolo Palandrani.

Arbitro: Sig. Giulio Ciacchini (LI)

Marcatori – PT: 14° m Fanton tr Fincato (0-7), 19° m Perosin tr Masaro (7-7), 21° m Broggin tr Fincato (7-14), 26° m Pellizzon (12-14), 38° m Filippi (12-19). ST: 3° m Marini tr Fincato (12-26), 22° m Negrato (17-26), 31° m Marini (17-31).

Note: Gialli: 15° st Giuriatti (R).
Primo tempo: 12-19. Punti in classifica: 0-5.

Serie B – Girone 3 – XX^ giornata:

sabato 27 aprile 2019 ore 19.00
Rugby Mirano 1957 ASD – Rubano Rugby: 17-31 (0-5)
domenica 28 aprile 2019 ore 15.30
Dopla Rugby Casale – Iniziative Villorba Rugby. Arbitro: Jaco Stephanu Erasmus (TV)
Rugby Bologna 1928 – Rugby Riviera 1975. Arbitro: Domenico Gargiulo (NA)
Verona Rugby – Venjulia Rugby Trieste. Arbitro: Andrea Fava (BO)
Mogliano Rugby 1969 – CUS Ferrara Rugby. Arbitro: Lorenzo Bruno (UD)
CUS Padova ASD – Rugby Viadana 1970. Arbitro: Stefano Frontini (LE)

Rugby Vicenza ASD – Rugby Mirano 1957 ASD
28.04.2019 ore 10.00 presso il campo “A. Gobbato” di via S. Antonino, 131 – Vicenza

Under 16 e Under 14 Femminile – raggruppamento:
Overbugline – Benetton Rugby – Rugby Mirano 1957 ASD – Valsugana Rugby – Montebelluna Rugby – Scuola Rugby Vicenza Est – Rugby Vicenza – Feltre Rugby – Alpago Rugby – Rugby Stanghella – Petrarca Rugby Padova
28.04.2019 ore 11.00 presso il campo comunale “Villa Pullin” di via Castellana, 11 – Montebelluna (TV)

Under 14 – torneo:
partecipazione al 25° “Torneo Rugby Educativo Università di Padova” – Superchallenge Under 14 “Trofeo Antenore Energia”