Prima Squadra

MIRANO CEDE A VILLORBA L’ULTIMA DI ANDATA

Villorba, 20 gennaio 2019 – non è riuscita l’impresa al XV bianconero, capace di sfidare a testa alta i trevigiani in un incontro che soltanto in chiusura decreta la vittoria di Villorba.

A partire col piede giusto sono i padroni di casa che nei primi dieci minuti mettono a segno due mete e si portano sul 12 a 0. La strada per i bianconeri si presenta subito in salita ma Maso e compagni non si spaventano ed al 14° minuto accorciano le distanza grazie alla meta di Menin ed alla trasformazione di Masaro. Al 22° i padroni di casa tentano l’allungo con la meta di Cattel ma Mirano non ci sta ed al 35° torna in meta, stavolta con Negrato. Masaro trasforma e la prima frazione di gioco sembra chiudersi sul 17 a 14 ma poco prima dell’intervallo Villorba torna in meta e l’arbitro decreta la fine del primo tempo sul punteggio di 22 a 14.

La breve pausa consente a Mirano di riportare l’attenzione sul’obbiettivo giornaliero ed infatti sono i bianconeri a guidare l’avvio della seconda frazione di gioco: capitan Maso guida la rimonta andando in meta al secondo minuto e con la trasformazione di Masaro il gap si riduce ad un solo punto. Nove minuti dopo arriva la meta di Bonaldo, trasformata dal solito Masaro, che sancisce il vantaggio dei veneziani, un vantaggio che nemmeno la meta successiva dei padroni di casa scalfisce: la marcatura di Barella al 35°, infatti, porta il punteggio parziale sul 27 a 28 e le speranze dei tifosi miranesi si fanno ad ogni minuto più forti. La doccia fredda arriva a tempo ormai scaduto quando Pastrello trova la meta della vittoria che lascia ammutoliti i tifosi bianconeri. Banzato trasforma e fissa il risultato finale sul 34 a 28. Punteggio che in chiusura del girone di andata condanna Mirano a rimanere in quarta posizione e non rende il giusto merito al gioco dei bianconeri.

Domenica prossima 27 gennaio, prima giornata di ritorno, alle 14.30 Mirano affronterà in trasferta il Verona Rugby in un match che i bianconeri dovranno sfruttare al meglio per la conquista di ulteriori punti.

Iniziative Villorba Rugby: Fiacchi, Pastrello, Terzariol, Zanon (V.Cap. – 10° st Barella), Cattel, Banzato, Balzi (19° st Volontè), Meconi, Menegaldo, Scalco (29° st Bisetto), Gasparini (13° st Vettori), Marchesin, Visentin (13° st Bordin – 23° st Visentin – 43° st Ansoldi), Zanatta (29° st Cavallo), Morselli.
All. Francesco Mazzariol.

Rugby Mirano 1957 ASD: Naggi (13° st Busatto), Bonfio, Maso (Cap.), Bonaldo, Celeghin L., Masaro, Tomaello (50° st Gasparini), Negrato (V.Cap. – 9° st Sari), Pellizzon, Filippin, Compagno, Chitoroaga, Menin (43° st Grosoli), Rampado, Chinchio (1° st Corò). A disposizione: Menegazzo, Maguolo.
All. Pietro Bovo.

Arbitro: Sig. Giuseppe Vivarini (PD)

Marcatori – PT: 8° m Zanon (5-0), 10° m Pastrello tr Banzato (12-0), 14° m Menin tr Masaro (12-7), 22° m Cattel (17-7), 35° m Negrato tr Masaro (17-14), 40° m Cattel (22-14). ST: 2° m Maso tr Masaro (22-21), 11° m Bonaldo tr Masaro (22-28), 35° m Barella (27-28), 43° m Pastrello tr Banzato (34-28).

Note – Gialli: 32° st Sari (M).
Primo tempo: 22-14. Punti in classifica: 5-2.