Prima Squadra

SOLO DUE PUNTI PER MIRANO

Rubano (PD) – la “maledizione dei primi minuti” colpisce ancora Mirano che poco dopo l’avvio della partita si trova a dover inseguire, ritrovandosi con un passivo di 12 punti per le mete segnate al 1° ed al 4° minuto da un Rubano subito sul pezzo.
Soltanto successivamente i bianconeri riescono ad entrare in partita ma non prima di prestare il fianco al piede avversario che realizza un calcio piazzato e porta il parziale sul 15-0.
Inizia il recupero bianconero che sfodera una mischia di tutto rispetto ed al 25° minuto costringe il pack avversario al fallo ottenendo la prima marcatura per meta tecnica.
Rubano allunga al 28° ma Mirano si mantiene in corsa con la segnatura di Ardolino sullo scadere del primo tempo e la pausa arriva sul 22-12.

Ad inizio ripresa Mirano concede un nuovo calcio piazzato agli avversari che aumentano il gap ma il resto della frazione è tutto bianconero, una meta tecnica ed una meta realizzata e trasformata da Masaro portano Maso e compagni in vantaggio per 25-26.
I giochi sembrano ormai fatti e Mirano riesce a contenere i padroni di casa ma a cinque minuti dal termine arriva una nuova punizione per Rubano. Fincato realizza ed il punteggio torna a favore di Rubano.
Nei minuti successivi i tentativi di Mirano non si concretizzano ed i bianconeri sono costretti ad accontentarsi di due punti (bonus difensivo ed offensivo) lasciando la vittoria e la quarta posizione a Rubano.

Tra sette giorni Rugby Mirano sarà nuovamente tra le mura di casa, per ospitare il Rugby Viadana 1970.

Rubano Rugby S.r.l. SSD: Fanton, Furlan, Broggin, Miazzo, Marini 7° st Pavarin – 15° st Giuriatti), Fincato, Peerin, Marcolongo (28° st Di Malta), Pavan (28° st Bovo), Negriolli (Cap.), Targa (V.Cap.), Lazzaretto (21° st Ghedin), Palma, Cusinato (28° st Molinari), Cusumano. A disposizione: Bortoletto.
All.Michele Pra.

Rugby Mirano 1957 ASD: Naggi, Bonfio, Bonaldo, Maso (Cap.), Perozzo (6° st Campagnaro St.), Masaro, Tomaello, Testa (10° st Compagno), Berton, Ardolino, Zabbeo (V.Cap.), Tobio, Menin (8° st Canova), Masala, Corò (23° st Menin). A disposizione: Guggia, Pellizzon, Tempo, Saccon.
All. Alberto Bartolini.

Arbitro: Sig. Edoardo Meo (RM)

Marcatori: PT: 1º m Perin (5-0), 4° m Fanton tr Fincato (12-0), 19° cp Fanton (15-0), 25° m tecnica Mirano (15-7), 28° m Miazzo tr Fincato (22-7), 41° m Ardolino (22-12). ST: 4° cp Fincato (25-12), 22° m tecnica Mirano (25-19), 28° m Masaro tr Masaro (25-26), 35° cp Fincato (28-24).