Prima Squadra

C1: Bassano 10 – Mirano 13

Bassano (VI), 15 ottobre 2023 – Rugby Mirano 1957 conquista la prima vittoria stagionale ed i primi, utilissimi, quattro punti nella classifica parziale.

In un pomeriggio tipicamente invernale, caratterizzato da forte pioggia e vento, Mirano espugna il terreno di Bassano. Recuperato lo svantaggio iniziale che i padroni di casa hanno imposto nei primi minuti di gara, i bianconeri proseguono nella rimonta fino a guadagnare il pareggio nel quarto finale. La vittoria arriva a tempo ormai scaduto, con un calcio piazzato che chiude l’incontro sul 10 a 13.

Domenica prossima, 22 ottobre, si giocherà il primo incontro casalingo per Old Wild West Rugby Mirano 1957 ASD, che ospiterà Pordenone Rugby.

Bassano Rugby ASD.

Old Wild West Rugby Mirano 1957 ASD: Stopelli, Perozzo, Cazzin E., Coró, Nigro L., Endrizzi (V.Cap.), Lambré, Testa, Pellizzon, Minante, Cazzin M., Zoldan, Menin (Cap.), Lazzarini, Lazzarin. A disposizione: Livieri, Guggia, Semenzato, Chinellato, Negrato, Naggi, Chinchio.
All. Sigg. Andrea Tonellotto e Giovanni Natucci.

Marcature: PT: 14° m Bassano tr Bassano (7-0), 28° cp Bassano (10-0), 40° m Coró tr Endrizzi (10-7). ST: 38° cp Endrizzi (10-10), 44° cp Endrizzi (10-13).

Note. Primo Tempo: 10-7. Punti: 1-4.