Under 19

Under 19: Bassano 22 – Mirano 12

Campionato U19
Bassano Rugby – Old Wild West Rugby Mirano: 22 – 12

Occasione buttata via dall’U19 del Mirano che è stata battuta sul campo del Bassano per 22 a 12.

Partita bella? Diciamo molto combattuta.
Per quasi tutto il primo tempo il Bassano ha pressato i nostri che si sono difesi coraggiosamente e bene.
È purtroppo nelle fasi d’attacco che il Mirano non è stato sufficientemente incisivo ed ha regalato parecchi palloni agli avversari i quali ovviamente ne hanno approfittato.
Primo tempo chiuso 7 a 5 per Bassano.
Partita tuttavia abbastanza equilibrata anche se i nostri avversari hanno sempre dimostrato un pelino di maggiore concretezza e determinazione.
Il Bassano segna ed il Mirano nel secondo tempo si fa nuovamente sotto e solo tre punti dividono le due squadre a 10 minuti dalla fine, ed è qua che forse un po’ di lucidità, voglia, e sicuramente freschezza nelle gambe, avrebbero giovato.
Noi abbiamo finito la benzina il Bassano invece no, ha lottato fino alla fine portando a casa la meta che gli ha permesso di mettere in saccoccia la vittoria ed il primo posto del girone!

Strada decisamente tanto in salita ora per i nostri.
Di lavoro, se si vuole rimanere aggrappati alla testa della classifica, ce ne sarà e parecchio!
Buon lavoro ed in bocca al lupo ragazzi!