Prima Squadra

Mirano si aggiudica la sfida contro CUS Padova

Padova, 4 dicembre 2022 – si chiude con la seconda vittoria stagionale dei bianconeri l’incontro odierno che ha visto CUS Padova Rugby contrapporsi a Old Wild West Rugby Mirano 1957 ASD nell’ottava giornata del Campionato Nazionale di Serie B.

Il basso punteggio finale e la limitata differenza tra i punti fatti e quelli subiti sono chiari indici di quanto sia stata combattuta questa sfida, conclusasi per 11 a 15 a favore di Mirano.
Una partita giocata intensamente che ha visto i padroni di casa chiudere in vantaggio il primo grazie alla meta di Anzoli, segnata al 31° minuto, seguita allo scadere del tempo regolamentare dal calcio piazzato di Loteni.
Sull’otto a zero si va al riposo ed è li che Coach Bovo chiama Mirano ad una prova d’orgoglio.
Al rientro in campo, i bianconeri impiegano solo 15 minuti per mettere a segno quanto basterà per portare a casa la partita: inizia Minante al 2° minuto con una meta che Naggi trasforma per l’8 a 7 mentre al 10° minuto è Giovanni Nigro ad andare in mea. Cinque minuti dopo arriva l’occasione dalla piazzola che Naggi non manca ed al 15° minuto il punteggio parziale si porta sull’8 a 15.
Al 17° Loteni accorcia le distanze dalla piazzola e sull’11 a 15 il punteggio si fissa con il vantaggio dei bianconeri e rimanendo tale fino al termine della partita.

Mirano, quindi, coglie la seconda vittoria stagionale e porta a casa quattro punti importantissimi per allontanarsi dal fondo classifica ma soprattutto per rialzare il morale in vista della sfida di domenica prossima, 11 dicembre, che lo vedrà ricevere al “Ferruccio Bianchi” lo Junior Rugby Brescia ASD.

CUS Padova Rugby: Decina, Loteni (35° st Rubin), Sartori, Bortolato (10° pt Stoica), Anzoli (15° st Covi), Scagnolari (V.Cap.), Moretto (35° st Gobbi), Cerutti (15° st Campanino), Frare (Cap.), Zatta, Pugin, Scanferla, Toson, Capuzzo, Pettenello. A disposizione: Cappellari, Santolin.
All. Sig. Denni Cesaro.

Old Wild West Rugby Mirano 1957 ASD: Naggi, Nigro G., Campagnaro Si, Cazzin (38° pt Dalle Fratte), Nigro L. (32° pt Giammanco), Frezza (Cap.), Favaro (21° st Vianello), Testa, Pellizzon (V.Cap.), Minante, Scattolin, Zoldan (35° st Zabbeo), Menin (31° pt Negrato), Sari, Chinchio (15° st Lazzarin M.). A disposizione: Cajani.
All. Sig. Pietro Bovo.

Arbitro: Sig. Covati Christian (PC).

Marcature: PT: 31° m Anzoli (5-0), 40° cp Loteni (8-0). ST: 2° m Minante tr Naggi (8-7), 10° m Nigro G. (8-12), 15° cp Naggi (8-15), 17° cp Loteni (11-15).

Note: Primo Tempo: 8-0. Punti: 1-4.