Prima Squadra

Battuta d’arresto per Mirano contro Franciacorta

Mirano, 16 ottobre 2022 – prima trasferta stagionale e prima battuta d’arresto per Old Wild West Rugby Mirano 1957 che, all’ASO Stadium di Ospitaletto (BS), svela a proprie spese l’incognita Franciacorta, nel secondo turno del Campionato Nazionale di Rugby – Serie B, Girone 3.

Squadra compatta ed efficace, la franchigia bresciana entra subito in partita e con due mete realizzate nel giro di 12 minuti (la prima di Frassine, al 3° minuto e la seconda di Carilli al 12°, trasformata da Lazzaroni), mette subito un’ipoteca sul risultato finale, portandosi sul 12-0.
I bianconeri cercano di rimanere in partita. Accorciano le distanze al quindicesimo minuto con una meta di capitan Corò, trasformata da Perozzo e sul 12-7 tentano la rimonta ma offrono troppo spesso il fianco ai padroni di casa che con due calci piazzati di Lazzaroni (al 29° ed al 38°) riprendono il largo e chiudono il primo tempo in vantaggio per 18-7.

Nella ripresa sono gli ospiti i primi a muovere il risultato parziale e con una meta di Campagnaro, al 10° minuto, si portano a -6 ma sette minuti dopo Pietroboni mette a segno la terza meta per i padroni di casa.
Sul 23-12, al 23° è nuovamente il piede di Lazzaroni, su calcio piazzato, ad allungare per Franciacorta ma al 25° arriva la terza meta bianconera, nuovamente ad opera di Corò, che fissa il risultato sul 26-17.
A nulla valgono i tentativi delle squadre in campo ed il fischio finale arriva a sancire il sostanziale equilibrio tra i contendenti, reso meno evidente soltanto dall’esito dei tiri dalla piazzola.

Domenica prossima, 23 ottobre, Old Wild West Rugby Mirano 1957 torna a giocare in casa. Ospiti del “Ferruccio Bianchi” saranno i cugini del Castellana Rugby.

Rugby Franciacorta ASD: Prandini, Gintili, Carilli (Cap.), Boizza, Pietroboni (16° st Montini), Locatelli (V.Cap.), Lazzaroni, De Peri (16° st Capitanio), Valtorta, Manenti, Shevchuk, Gavazzi, Gavezzoli, Frassine, Angeli. A disposizione: Pinzin, Cuneo, Benetti, Lorini, Cannizzaro.
All. Sig. Roberto Mandelli

Old Wild West Rugby Mirano 1957 ASD: Perozzo, Giammanco, Salvia, Cazzin, Nigro G. (1° st Naggi), Frezza (V.Cap.), Lazzari R., Corò (Cap.), Minante, Testa, Cajani (12° st Lazzari E.), Zoldan 1° st Campagnaro Si.), Negrato (16° st Menin), Guggia (21° st Sari), Chinchio. A disposizione: Scattolin, Dalle Fratte.
All. Sig. Pietro Bovo.

Arbitro: Sig. Toneatto Gianmarco (UD).

Marcature: PT: 3° m Frassine (5-0), 12° m Carilli tr Lazzaroni (12-0), 15° m Corò tr Perozzo (12-7), 29° cp Lazzaroni (15-7), 38° cp Lazzaroni (18-7). ST: 10° m Campagnaro (18-12), 17° m Pietroboni (23-12), 23° cp Lazzaroni (26-12), 25° m Corò (26-17).

Note: Gialli: 30° st De Peri (F), 40° st Perozzo (M). Primo Tempo: 18-7. Punti: 4-0.