Prima Squadra

Stop di misura per Mirano

Castelfranco Veneto (TV), 17 ottobre 2021 – Non basta il cuore ai bianconeri che chiudono il primo incontro del Campionato Nazionale di Serie B sconfitti, seppure di misura, sul campo del Castellana Rugby.

Sono i padroni di casa a rompere gli indugi, approfittando di un fallo degli ospiti e portandosi in vantaggio per 3 a 0, al 15° minuto, con un calcio piazzato.
Trascorrono soltanto 5 minuti ed un errore difensivo del Mirano concede al Castellana la meta tecnica che gli consente di ampliare il proprio vantaggio portandosi 10 a 0.
La reazione bianconera porta i suoi frutti soltanto al 32° grazie al piede di Bonaldo su calcio piazzato ed il primo tempo si chiude sul 10 a 3 .
Nella ripresa Mirano agguanta il pareggio con la meta di Cazzin e la trasformazione di Bonaldo ma il 10 a 10 dura soltanto fino al 75°, quando Castellana incrementa il proprio punteggio grazie ad una meta trasfomata.
Il risultato di 17 a 10, raggiunto al termine di un incontro estremamente equilibrato, sancisce la vittoria dei padroni di casa.

Old Wild West Rugby Mirano archivia il primo punto in classifica della stagione ma paga lo scotto di due infortuni (Pellizzon e Perozzo).
Degni di nota gli esordi di Brugnolaro e Zenaro.

Domenica prossima, 24 ottobre, Old Wild West Rugby Mirano 1957 ASD ospiterà al “Comunale” di via Matteotti la formazione cadetta del Rugby Viadana.

Old Wild West Rugby Mirano 1957 ASD: Perozzo (V.Cap – 79° Chinchio), Brugnolaro, Naggi (41° Cazzin), Bonaldo, Nigro, Frezza, Lazzari, Corò, Filippin, Pellizzon (48°Dalle Fratte), Perosin (Cap), Zabbeo (76° Zenaro), Scattolin (56° Negrato), Guggia (56° Lazzarini), Lazzarin (45° Menegazzo).
All. Pietro Bovo.

Arbitro: Sig. Michael Baldazza (FC)

Marcatori, PT: 15° cp Castellana (3-0), 20° meta tecnica Castellana (10-0), 32° cp Bonaldo (10-3). ST: 59° m Cazzin tr Bonaldo (10-10), 75° m Castellana tr Castellana (17-10).

Note: Primo tempo: 10-3. Punti in classifica: 4 – 1.