A Cena con l’Ovale: presentazione prima serata
Cari appassionati di rugby e di cucina del Rugby Mirano, con la presente comunico che
SABATO 12 DICEMBRE DALLE ORE 20,30
si svolgerà la prima serata della serie “A CENA CON L’OVALE”.
Tutti coloro che vogliono partecipare alla serata (tesserati, amici, parenti), dovranno prenotare presso la segreteria della società (Katia o Cinzia), versando una caparra di 10,00 euro al fine di garantirsi il posto.
Il numero dei partecipanti alla serata non potrà, tassativamente, superare le 60 persone, affrettatevi pertanto a prenotare.
La prima serata sarà organizzata dalla squadra dei “I GASTROGNOMICI”, con un menù che potrete consultare qui di seguito.
Vi ricordo inoltre che le altre serate sono programmate per le seguenti date di sabato, sempre con inizio alle ore 20,30:
9 GENNAIO 6 FEBBRAIO 12 MARZO 9 APRILE
7 MAGGIO 25 MAGGIO 4 GIUGNO
Ringraziando per l’attenzione e confidando nella massima partecipazione di tutti, non mi resta che salutare cordialmente ed augurare una buona cena… con l’ovale.
Andrea Dal Corso
MENU’ DEL 12 DICEMBRE 2015
ANTIPASTI
Finger food e golosità alla fantasia della squadra a buffet
PRIMI PIATTI
Tortellini artigianali in brodo
SECONDI PIATTI
Gran bollito misto della tradizione
(lingua, guanciale, cotechino, testina, muscoletto, nervetti,,,,,)
Salsa verde e cren
CONTORNI
purea di patate
radicchio di treviso marinato
DESSERT
Degustazione di diverse tipologie di dolci
VINO, CAFFE’, LIQUORI.
COSTO A PERSONA EURO: 30,00
PER MOTIVI ORGANIZZATIVI NON SI È IN GRADO DI ORGANIZZARE UN MENU’ PER I BAMBINI