RIPARTE “A CENA CON L’OVALE”
serate gastronomiche proposte dai tesserati del Rugby Mirano
Lasciati i dovuti spazi alle festività natalizie ed agli impegni di inizio anno, riprende la competizione culinaria che vedrà impegnati amanti del rugby e tifosi del Rugby Mirano sfidarsi a suon di padelle e tegami in una raccolta di fondi da destinare alle attività del settore giovanile e per rinnovare l’attrezzatura della cucina e della Club House.
Diamo annuncio quindi che il prossimo appuntamento con questa iniziativa è stato fissato per sabato 12 marzo, con inizio alle ore 20,30, con un menù d’eccezione interamente a base di pesce.
Ricordando che le prenotazioni si possono fare presso la Segreteria, versando un piccolo acconto di 10 euro a persona, vi invitiamo ad affrettarvi poiché, come da regolamento, vi saranno posti disponibili soltanto per 60 persone.
Per consultare il menù della serata basterà cliccare qui mentre per un ripasso del regolamento e dello scopo dell’iniziativa troverete ogni informazione cliccando qui.
Ringraziando per l’attenzione, non mi resta che salutare cordialmente ed augurare una buona cena… con l’ovale.
Andrea Dal Corso