Prima Squadra

MIRANO GIOCA MA VINCE VILLORBA

Villorba (TV) – buon avvio di partita di Rugby Mirano che riesce a gestire molto bene il primo tempo contro i ricci di Villorba. Un calcio piazzato porta in vantaggio i padroni di casa al 3° minuto ma non impensierisce gli ospiti che al 13° sbloccano il proprio punteggio con la meta di Menin e la trasformazione di Naggi. Il vantaggio dei bianconeri resiste anche al secondo calcio piazzato di Villorba che arriva 3 minuti dopo ed è soltanto al 30° minuto che avviene il sorpasso ad opera dei trevigiani grazie alla meta di Di Pietro ed alla trasformazione di Ceccato. In chiusura del primo tempo un piazzato di Naggi accorcia le distanze e le squadre vanno alla pausa sul 13 a 10.

Nella ripresa Villorba ingrana la marcia e prova l’allungo già dal primo minuto segnando la seconda meta con Terzariol per la trasformazione di Ceccato. La pressione dei ricci non si ferma e i padroni di casa realizzano due mete nel giro di tre minuti (Cavallo al 17° e Balzi al 20° con trasformazione di Ceccato) mettendo al sicuro il bonus offensivo.
Il punteggio sembra ormai assestato sul 32 a 10 ma Mirano non abbassa la testa e malgrado la pressione che Villorba continua a mantenere sui bianconeri, al 35º gli ospiti trovano la seconda meta della giornata con Canova.
L’ultima variazione di punteggio arriva al 52º con l’incursione dei padroni di casa che a tempo ormai scaduto porta alla meta di Damo. La trasformazione di Cincotto fissa il risultato sul 39 a 15 ed i tre fischi finali decretano la fine di un incontro in cui Mirano è riuscito comunque a mettersi in mostra dimostrando di essere in grado di contenere le incursioni di una squadra ormai lanciata verso la promozione in Serie A.

Domenica prossima Rugby Mirano tornerà a giocare di fronte al proprio pubblico, per un match molto interessante da disputare contro Reno Rugby Bologna.

Iniziative Villorba Rugby: Cincotto, Damo, Ceccato (21º st Barzan), Terzariol, Cattel, Banzato (V.Cap. – 25º st Agnolin), Balzi (25º st Zanon), Manzan, Di Pietro (Cap.), Scalco (10º st Bonfiglio), Gasparini, Dolfato (10º st Marchesin), Rossetto (30º pt Visentin), Mazzola 13° st Cavallo), Papa (37° st Mazzola).
All. Roberto Foglia.

Rugby Mirano 1957 ASD: Naggi, Perozzo, Bonaldo (28º st Nigro L.), Maso (Cap.), Bonfio (21º st Celeghin L.), Masaro, Busatto (25º st Saccon), Negrato (V.Cap. – 28º st Grosoli), Ardolino (1º st Maguolo), Pellizzon, Compagno, Tobio, Menin (10º st Canova), Masala (40º st Guggia), Corò.
All. Alberto Bartolini.

Arbitro: Sig. Massimiliano Meneghini (VE)

Marcatori: PT: 7º cp Cincotto (3-0), 12º m Menin tr Naggi (3-7), 16º cp Ceccato (6-7), 30º m Di Pietro tr Ceccato (13-7), 43º cp Naggi (13-10). ST: 1º m Terzariol tr Ceccato (20-10), 17º m Cavallo (25-10), 20º m Balzi tr Ceccato (32-10), 35º m Canova (32-15), 52º m Damo tr Cincotto (39-15).

Note:
Gialli: 16º pt Menin (M), 40° st Gasparini (V), 50º st Naggi (M).
Primo tempo: 13-10. Punti in classifica: 5-0.

Under 10, Under 8 – Raggruppamento di Stanghella:
I ragazzi dell’Under 10 hanno giocato 5 partite di cui quattro perse e una vinta
I più giovani dell1’Under 8, presenti con due squadre, hanon lottato da grandi leoni

Rugby al Tocco – Coppa Italia (giocato 07.04.2018):
Rugby Mirano 1957 ASD si è classificato IV°

Old – Scampionato (giocato 07.04.2018):
Armata Brancaleon Old Mirano Rugby – Ombre WLFTM + AmaTori: 5-2
Armata Brancaleon Old Mirano Rugby – Quei de Na Volta Pordenone: 6-3

Infine, una menzione speciale va alla nostra Emma Sultato che con ben 8 mete ha contribuito alla vittoria della Selezione Veneta Femminile Under 15 (in foto) al “Tournoi Mont e Vallees” che si è svolto a Voiron (Francia).

In allegato: un’immagine dall’incontro odierno.