Comunicati

A CENA CON L’OVALE – PRIMO APPUNTAMENTO

Anche per questa stagione 2017/2018 riprende la rassegna gastronomica e conviviale “A Cena con l’Ovale”. La manifestazione dedicata alla buona cucina con il Rugby Mirano.

Quest’anno si inizia con un menù dedicato all’autunno e alle sue peculiarità. Zucca, funghi, radicchio di Treviso saranno protagonisti insieme all’oca, nella tradizione della zona del miranese.

Il primo appuntamento è per sabato 25 novembre 2017, alle ore 20.00.

Il menù sarà inviato a breve a tutti i tesserati del Rugby Mirano e a tutti gli interessati.

Affrettatevi a prenotare perché ci sono al massimo 60 posti disponibili per serata.

Ringrazio tutti coloro che hanno aderito alle precedenti serate, contribuendo in modo significativo al mantenimento della nostra struttura sportiva e sociale.

Vi aspetto numerosi come sempre ricordando che potrete prenotare direttamente al sottoscritto al numero 335 7084737 oppure presso la segreteria del rugby Mirano al numero 041 5700339.
Per un ripasso sulle finalità e sul regolamento dell’iniziativa vi invito a cliccare qui.

Andrea Dal Corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *